Есть у нас еще ребята

Есть у нас еще ребята
сильны телом и душой, 
знают толк в военном деле,
да и дружат с головой 

Чтят они законы чести,
Любят петь и танцевать. 
Не сидят они на месте,
Им бы все повоевать.

29.10.2015.


Рецензии