небо над панельными домами

сегодня небо над панельными домами
похоже на волшебный сон или Эдем
оттенок, что не описать словами,
через мгновение исчезнет насовсем
о как все безвозвратно исчезает,
и может, оттого так труден этот путь,
что время на ладони твоей тает...
как безнадежно хочется его вернуть !


Рецензии