Звезда волшебная в ночи

Звезда волшебная в ночи,
Сияет, светом дышит,
Сокрыто многое в тиши,
Но сердце звезды слышит,
Может быть, это сон наяву,
Ветер облака колышет,
В мгновеньи чутком - мир застыл,
И с губ срываются молитвы,
Дыханьем нежности, любви,
Взлетают птицами всё выше…

2018


Рецензии