Три сестры...

Их три сестры с рожденья с нами
Надежда,Вера и Любовь...
Какую-то теряем сами,
Какую-то находим вновь...

А Бог-Велик!И знает точно,
Кого и где,и как свести.
Кому желает счастья прочно,
Кому-то груз потерь нести...

И если вдруг на склоне жизни,
Любовь придёт к нам,не спрося...
Мы всем троим откроем двери
В наш Храм-Души...к себе зовя...


Рецензии