Ты скажешь мне, я не люблю

Ты скажешь мне, я не люблю
И в этот миг я разрублю
Узел надежд, планов и снов
Призрачных чувств, сказанных слов

Свет и заря впереди
Жаль, столько прожито зря
Но еще бьется груди
Сердце, всегда говоря,
- Только Господь знает ответ
Правы ли мы, Да или Нет

Что скажешь ты  мне все – равно
Я все уже понял давно
В будущем мы будем дружить
Нам до него только дожить.

Свет и заря впереди
Жаль, столько прожито зря
Но еще бьется в груди
Сердце, всегда говоря
Только Господь знает ответ
Может и зря, может, и нет


Рецензии