Где я люблю глазами лишь

                Я вновь один,
                И потому...
                Зажгу печальную свечу,
                И вспомню ту,
                Что и была,
                Печалью жизни навсегда.

                Любил её и... жил я ею,
                Но не был я по жизни с ней,
                Судьба нас в дали раскидала,
                И я хранил её в себе.

                Была она любовью первой,
                Той сладкой юности моей,
                Когда невинно, лишь глазами,
                Я обладал уж ею всей.

                По жизни был влюблён не раз,
                Но чувство первой той любви,
                Мне сохранило те черты,
                Где я люблю глазами лишь.
               
               


Рецензии