ты не ангел

Твоя цель не мишень ,не каприз,
Ты надежная.. в смысле, смесь,
То на цыпочках..на карниз,
И линчуешь в себе же спесь

Я тебя раскусил, познал ,
Ты наверно мечта богов,
То взорвешься ты без причин ,
То желаешь сама оков

Ты не ангел и ты не бес,
Ты такая ....как свет луны
Королева,полночный срез
Как у сладости ..декольте

Я тебя раскусил, познал,,,
Ты рубашку на мне порвёшь,
И задумаясь лишний раз,
На груди на моей уснёшь,

Кто в тебя подзалил уран,
Кто оставил в тебе нейтрон,
Сила воли.. как сам титан,
Все обвёрнуто... в ласки стон,

Ты не ангел... и ты не бес
Перемирие между строк,
Или поле сплошных чудес
Ты как в жизни желанный сок,,,

экспромт


Рецензии