люди с погибшими душами

люди с погибшими душами
в роскошных горбах из бетона
модную музыку слушают,
гладят экран телефона

Люди с погибшими душами
так рьяно стремятся к комфорту,
так страстно строят карьеру,
вцепившись друг к другу в аорту

Дружба без выгоды - в прошлом,
святая любовь - давно позабыта
Для них милосердие - тошно,
а вечная истина - глупа и дика

Теперь запах тления слышен
внутри тех гробов из бетона
Душа их просила свободы,
а ей влили в горло элитного рома


Рецензии