Зарисовка

          ЗАРИСОВКА ДЛЯ 18+
        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Был обычный вечер. И луна светила.
И моя вакханка в неглиже ходила.
Повернулась резко, обнажившись сразу, –
И в глазах померкло, отключился разум.

Белыми ногами с розовым отливом
За спиной качала в забытьи счастливом,
Пальцами впивалась в ягодицы властно,
Трахаясь в экстазе жарко и прекрасно.
Грудь мою кусала в вожделенном раже,
И стонала томно, и кричала даже,
Головой мотала по цветной подушке,
Принимая член мой, как снаряд из пушки.
Умудрялась как-то снизу нанизаться,
Трепетной спиралью к другу прижиматься.
Хлюпая спиною на постели взмокшей,
Отдавалась взрывом, как вулкан продрогший.
Всхлипывала громко, временами воя, –
И просила залпа, и желала боя.
После получаса этой канонады
Жалобно молила у меня пощады,
И дрожала дрожью похотливой стервы,
Жадно и блаженно чмокая от спермы…

Отрычавшись вволю, сквозь изнеможенье
Кожей ощущал я судорожно жженье.
А она вдогонку трепетунью дразнит –
И кончает снова, продлевая праздник.
Что случилось после ,  я уже не знаю, –
Как бы мёд сосала, каплю допивая,
Гладила мне ноги, что-то целовала
И, пьяна от страсти, о любви шептала.

Я вернулся позже, и не знал – откуда.
…На груди – головка сморенного чуда,
Пухленькие губы, стиснут друг рукою…
Никогда не буду больше я с другою.


Рецензии