Путин забыл, каково это - быть бедным...

Путин забыл, каково это - быть бедным. Надо
Ему - остающемуся к стоящих на коленях мольбам безответным - напомнить - посадить на макарошки.
Сможет ли олигарх, привыкший на еду миллионы долларов тратить, на 3.500 рублей месяц прожить,
Работы высокооплачиваемой лишившись, выжить?

Наестся ли не пиршества организующий - со столов России хозяев новых собирающий крошки -
Не знающий, чем заполнить не блюда царские - свои дырявые плошки,
Что внукам плачущим в ротики кривящиеся положить -
Разочаровавший прежде лояльных - деловых партнёров с Запада?


Рецензии