Пошли

Ести стало тревожно вдруг,
Значит что-то тебе во вред.
Не хватило доделать рук.
Пришло ожидание бед.
Если воет соседский пес,
Значит умер уже сосед.
Полетела мысль под откос
В ожидании новых бед.
Если солнце садится в синь,
Электрический включат свет
И повсюду, куда не кинь,
Ожидают повторных бед !
Как сказать, о чем это я ?
Про нас, про себя - ответ.
Потому, что уже  устал
И хочу дать такой совет:
Если где-то бортом черпнул
Иль пробоину получил,
Не спеши проводить черту,
Разделяя себя и мир.
Посмотри, что с собой возьмешь,
Если даже дорога в АД.
Оставишь, что ещё найдешь.
Лишь пути не найдешь назад!
Секунду назад не вернуть.
Как странники всех времен,
Несемся мы, не свернуть
 И не изменить закон !
Для космоса мы- ничто,
А для себя - всё!
Не сравнивай ни чего,
Что б с ума не сойти ещё.
Что б реальность на бред не сменить,
Полюби побыстрей, что есть
Или хотя бы прижми к груди
И попытайся согреть.
Остатки разума и тепла
Надежно в душе храни.
Согреют они в холода,
Хоть в АД их с собой бери.
Ну, что же пора идти.
Время не будет ждать.
Счастливого нам пути,
Черный ворон спешит желать.
Вот и солнце садится в синь,
И новый будет рассвет.
Пошли, только не бери
С собой ожидание бед !


Рецензии