Иду я полем

       "О муза,друг мой гибкий,
        Ревнивица моя.
        Опять под дождик сыпкий
        Мы вышли на поля".
               С.Есенин
           * * * * *
А полем тем красивым
Иду сегодня я,
А Жаворонок в небе-
Поёт мне как всегда.

Поёт мне песню ветер,
Среди родных полей,
И волнами колышет-
Почти созревший хлеб.

А травы пахнут мятой
И Васильки цветут,
Поля мои родные-
Я очень вас люблю.

Пройдусь полями утром-
Когда блетит роса,
И кажется в "алмазах"
Любимые поля.

И дышится легко мне-
В полях после дождя,
На радугу с восторгом-
Смотрю как  в дестве я.
        г.Геленджик 2011г.      


Рецензии