Помянем всех, безвинно убиенных

Эстрада в Сочи,как стадиона чаша,
Умеет веселиться Наша раша,
Хоть шутки пошлые,и ниже табурета,
Приятна россиянам пища эта

Затертые до дыр певцы,все теже,
Да кролики,на вражеском манеже,
Витает дух Кобзона,будто Гамлета отца,
Да шуткам Петросяна,нет конца,

Пристойный Гальцев в клоуна рядится,
Да разводная Степаненко молодится,
Но есть таланты,как Володя Винокур,
Велик с купюрами,и без купюр,

Умен,красив,да симпатичен,
Любой концерт,без Винокура,обезличен,
Из Курска парень-Украине он земляк,
Володю уважает украинец,всяк

А кролики питаются капустой,
Обратно,в Украину их не пустим,
Пока там в Сочи,русский веселится,
Кровь на Донбассе продолжает литься

Похоже это все на пир,во времена чумы,
К чужим страданьям равнодушны мы,
Эстрадны номера-без мысли,и без страсти,
Все это на руку бездушной власти

Давайте петь про"карі очі",
Санкт Петербурга белы ночи,
И лучше о Любви,"співать",
Чем братьев кровных убивать

23.11.2018 год,
На Украине,очередная
годовщина голодомора.
Помянем всех безвинно убиенных


Рецензии