случайность

Единство неба и земли -
одна тональность...
Рябины кисти, снегири -
души сакральность.

Астральность звезд в тиши ночи -
сиянья яркость...
Открыта дверь, в декабрь шаги - 
кошачья мягкость.

И с белым красное слилось -
нежна  румяность...

так неожиданно сжилась моя случайность...


Рецензии