Немного усталости души

Не огорчайся, если в грусти.
Не говори, что я жестока.
Нет, не знаю что сказать.
Сейчас, тоскливо в сердце.
Что в нем, можно утонуть.
Не грусти, я не убегаю.
Всего, только слёзы обид.
Не рань, сильнее душу.
Она уже, итак наплакалась.
Не говори, что я молчу.
Я слушаю, постоянно.
Хоть редко, бываю в словах.
Держусь на мелкой нити.
Возможно она, держит меня.
Чтобы дни, ночей часами.
Слушать тишине, судьбой.
Не говори, не надо слов.
Усталость с годами больше.
Но я дышу, даже усталость.
Не сломает, веру в меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии