Ты помнишь...

Ты помнишь,как с тобой любили,
Как в душах наших зацвела весна?
Мы в той любви все горести забыли
И двух сердец лишь связь была...

Дарила нежность и любовь свою
И я любовью отвечал...
Я испивал до дна любовь твою
И думал,это мой причал...

Но утро нас вернуло в мир земной,
Из Рая,что вдвоём мы испытали.
И пусть то счастье было лишь на миг с тобой,
Но это счастье мы не забывали...


Рецензии