Только Там

Как же сердцу тепло,
Когда вспомню о том,
Что Спаситель нас ждёт
В Том Краю неземном

Я не вспомню за боль
Что и в теле, в душе
Там лишь будет покой,
Там лишь сердцу теплей

Счастье полное Там
И на рану бальзам
Нанесёт сам Христос!
И не будет уж слёз

И не будет борьбы
Что с собою всегда,
Ведь на небе с Христом
Там лишь святость всегда.


Рецензии