Звезда горит во лбу

Звезда горит во лбу беспечном
Блистают молнии в очах
Огнём сверкающих костров окружено
Любви прекрасное чело..

И в отблеске седых зеркал
Мелькают тени масок дивы
Присутствие волшебных чар
Восточный облик отразило.

Красивой нежною рукой
Во сна рисую образ свой....


Рецензии