Все как на одном дыхании

Не могу  я забыть твоих глаз,
Твои взгляды, улыбку и речи.
Часто думаю вспоминая о нас.
Как же дни и часы быстротечны!   

Ты теперь от меня далеко,
Только память, желанья терзают.
Ты поверь без тебя не легко
С каждым часом, минутою маясь.   

И теперь остается душе
Тосковать лишь желая мгновений.
Только жаль не наступит уже,
То о чем вспоминаешь с терпеньем!               
                24 июля 2018г.


Рецензии