Счастливо в жизни я живу

Счастливо в жизни я живу.
В душе моей, нет места злу.
Обиды там я не держу.
Любовь свою я там храню.

В душе есть место для любви,
Костер ее во мне горит.
Любовь всегда свою ценю,
Ее я в жизни берегу.

Свою я  душу никому,
Открыть поверьте не могу.
Ее открою я для тех,
Кого я сильно полюблю.

Кого назву я друг всегда.
Кто будет в жизни помогать.
Когда споткнусь и упаду,
Протянет руку он свою.

Счастливо жить всегда хочу.
Чтоб радость была у меня.
Любить я буду только тех,
Кто мне костер готов зажечь.

В моей душе нет места злу,
Обиду там я не держу.
В душе есть место для тебя,
Ведь я люблю тебя всегда.

Люблю тебя я всей душой.
Что очень чистая сейчас.
Люблю тебя, любовь к тебе
Готов в душе я сохранять.

Автор: Владимир Острый


Рецензии