***

В моих магистралях не кровь – перемены,
В моих магистралях молекул война.
Два острых кинжала вонзаясь мне в вены,
Отсчёт начинают, крупицы деля.

В запястье моем звучит вибровызов,
Турбина качает потоки телец.
Ультрафильтрации такты покинув -
Рад, что сегодня ты снова жилец.....


Рецензии