Страдают души

Ты- мой глоток воды
Для жизни и дыханья.
Я жду до темноты
Счастливого свиданья.
Смотрю я на часы:
Бегут, бегут минуты.
У черной полосы
Меняются маршруты.

Ты – огонек во тьме,
Которая так душит.
Страдают в тишине
Поодиночке души.
Не могут без проблем
В рассветной дымке слиться.
Стоит без перемен
Закрытая граница.

Ты- песня в облаках,
Как трудно дотянуться.
А я могу в стихах
Щеки твоей коснуться.
Я верю, что придешь,
Открою сразу двери.
В глаза- лишь правду, ложь
Запишим мы в потери.
22.11.2018


Рецензии