Внук

Где-то далеко, за тыщи миль,
Где в лазурь упёрты небоскрёбы,
Внук мой выдохнул -Уа- на мир!
Счастье подарил чистейшей пробы!

Что мне рифмы - кубики стихов.
Правда жизни - свежие пелёнки.
Раньше всех на свете петухов,
Будит утро его голос звонкий.


Рецензии