В нашем с тобой ноябре...

В нашем с тобой ноябре
Встретились мы мечтами.
Строки пишу о тебе
Осень опала листами...

В нашем с тобой ноябре...
Ветер стучится в стекло.
Ищет лазейку в окне,
Чтобы проникнуть в тепло...

В нашем с тобой ноябре...
Тучи так низко плывут.
Небо заплачет дождями,
Где-то нас любят и ждут...

В нашем с тобой ноябре...
Одиноко скамейка тоскует.
Голубь с голубкой воркует,
Прижавшись друг к другу плотней...

В нашем с тобой ноябре...
Там,где любовь мы забыли.
Ветки берёз в серебре
Только мечты не остыли...


Рецензии