Пора?

Ну, что и мне пора в дорогу ?
Друзья уходят понемногу
И осень наша на пороге
Приветствует уже не многих.
Счет начат, ждём черёд
Чёт-нечет, кто вперёд ?
Кто побежал боясь ухода,
Кто докурил, стоит у входа,
Кто бросил пить,
С надеждой жить.
Смешно...ведь нам не победить
Не дня пропущенного хмельно,
Убитого суровым зельем.
Нам время наше не простит.
С тоской я чаще в небо пялюсь.
Пред кем я там в черед являюсь?
Кто встретит?  Лучше бы она.
И там опять, вдвоем, без сна...
Над бездной сядем ноги свесив
Она подщечину отвесит...
Чего не сделаешь любя?
Прощу конечно, правды для !


Рецензии