Отпустите любовь

Душа наизнанку
Опять спозаранку.
Глаза в потолок и не спится.
Разбитые мысли
Непонятой жизни.
Где скрылись любимые лица?

Желанные тени
Гуляют в сомненьи.
Дороги к теплу не находят.
Прекрасные розы
Замерзли в морозы,
Пока по земле двое бродят.

Усталые руки.
Беспечность разлуки.
Желанье забыть все дороги.
Святые иконы.
Церковные звоны.
Любовь отпустите же, Боги!
22.11.2018


Рецензии