Кафе Марли

Кафе Марли

Опять брожу по тёплым улочкам Парижа...
Каштанов жареных дурманит аромат...
Ты мне в Париже виртуально ближе-
Твой образ я обнять безумно рад

Ты здесь во всём и в своенравной Сене,
И в куполах собора Нотр-Дам...
Я серых глаз твоих покорный пленник,
Ищу твой след по разным городам...

На Риволи куплю твои мимозы...
В кафе "Марли"оставлю на столе...
Напрасно ждать и огорчаться поздно-
Нам не испить бургундский Божоле...


Рецензии