Пустое

Что за тьма в душе без капли света
И бездарность у подножия лет,
Написал тома и тонну бреда,
Дайте лечь в законный телу склеп.

Столько чувств, что разрывает сердце,
Только мозг не в силах передать,
За душой титановая дверца,
Этот ребус вам не разгадать.

Не умею выражаться кратко
И по делу фразы говорить,
Сердца раны зажимаю ваткой,
Только это повод не любить.

Как так сделать, чтобы с текстом новым,
Боль из сердца стала исчезать,
Как вновь стать нормальным и здоровым,
Научиться заново мечтать.

Весь такой же точно непутёвый,
Как и этот криворукий стих
Сам пустой, бессовестно дешёвый
На бумаге клякса — новый штрих.

Всё вразброс, от разрывной гранаты
Раскидало чувства по рядам,
Строчки словно армии солдаты,
Я им честь когда-нибудь отдам.

С каждой новой темой меньше смысла,
А так хочется внутри себя раскрыть,
Только вот часы считают числа
И всё меньше остаётся жить.

Сердце мои чувства понимает,
По реакции могу предположить,
Только вот никак не разрешает,
Вместе с кем-то это пережить.

Странно, описать едва возможно,
Есть лишь тень, а света рядом нет,
Может, моя вера мне поможет,
Купит на двоих один билет?

Дайте рассказать, я ведь пытаюсь
Показать, что чувствую внутри,
С каждой строчкой заново стараюсь,
Разве ты не видишь, посмотри.

Сердце понимает чувства леди,
Только с ним утерян мой контакт,
Мы теперь обычные соседи,
Это самый страшный в мире факт.

Просто ум ворует мысли сердца,
А эмоции что чувства создают,
Где-то там, за потайною дверцей
Остаются и вдали живут.

Умный до того, что удивляюсь
Как не получается сказать
В двух словах, что в триста строк вмещаю,
Может быть, мне заново начать.

Будь внутри расколотое чувство,
И сильнее прежнего стучи,
Ты есть я, бессмертное искусство,
Во всё горло в творчестве кричи.

Слабый пыл, патроны холостые,
Снова пуля вышла в молоко,
Строчки до безумия простые,
Это слишком для меня легко.

Я хочу как раньше быть ранимым,
Плакать под оранжевый закат,
Быть сентиментальным и учтиво
Подставлять под пендель жизни зад.

Снова быть ребёнком только взрослым,
Чтобы счастье всё осознавать,
Это недоступно тупорослым,
Это с детства нужно понимать.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Pustoe


Рецензии