Разлучили с тобой

Помнят губы мои до боли
Поцелуи твои несмелые
Разлучили с тобой неволей
Ничего уж тут неподелаешь
Я фату бы и платье сшила
И пошла под венец с тобою
Только ночи меж нами злые
И на сердце тоска золою

Воют ветры и плачут вьюги
За решёткой тебя укрыли
Души наши рвутся друг к другу
Не забыли они, не забыли

Буду помнить твои объятия
И глаза твои словно омуты
А разлука с тобой распятие
В небе чёрные кружат вороны
Я фату бы и платье сшила
Под венец бы пошла с тобою
Но зачем то судьба решила
Развела, развела неволею

Плачут ветры и вьюги воют
За решёткой тебя укрыли
Но любовь моя над тобою
Расправляет как Ангел крылья
 23.11.2018г


Рецензии
Грустная история, будто песня-плакальница...

Светлана Донец   23.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Из старых набросков...Дописалось)))
Рада тебе, Светуль!

Светлана Ахунова   24.11.2018 12:20   Заявить о нарушении