Это трогает до слез!

Солнце скрылось за березой,
Но вокруг чудесный свет...
Руки зябнут от мороза
И за мной глубокий след.

А вокруг такая прелесть,
Трудно подыскать слова.
Свиристели расшумелись,
Сбив с березки кружева.

Им вторит бродяга-ветер,
Тоже хочет нашкодить...
Он слегка потрогал ветки,
Чтобы с них снежинки сбить.

И они летят,сверкая,
Устилая все вокруг.
И березка уж другая:
Стала хуже всех подруг.

В кружевах стоят деревья,
Поработал ночь мороз !
Я любуюсь всем,поверьте,
Это трогает до слез!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.