На костре

Мои стены сегодня сошли с ума.
С рельсов сошли мои поезда.
Лавиной на город  сошли снега.
Точки Б и С сошлись наконец в точке А.

Архимед из ванны крикнул мне -Эврика !
Колумб улыбнулся ему и ответил- Америка!
Товарищ Сухов до блеска начистил грананату.
Петька его солдат, так и погиб не женатым.

Набор слов - это стены сошли с ума.
Муза возбудилась и требует евнуха !
Ее календарь это всегда апрель,
В котором 365 дней .

Мой электрический пес на зарядке ,
Красная лампа погаснет и он в порядке.
Стало лишь хуже барыги не дружат,
Друг друга  продали за пару кружек.

Как хочется выть на луну с волками,
Как хочется вызвать в Москву Цунами,
Как хочется утром чистые стены
И чистые мысли  крокодила Гены.

Если бы из него, да, не сшили сумку.
Я с ним говорил бы тогда сутками,
Рассуждая о божьем промысле...
Если б меня не зажарили на костре!

The end.


Рецензии