Звери

Звери человечнее людей
Вы скажите, как же это стало
Потихоньку просто без затей
Бога мы в душе своей стираем.
Нам не жалко боли  для других
Но когда для нас, недоуменье
Как же вышло, так что я попал
Я как все и что теперь? Терпенье?
У зверей нет зависти и зла
Воздают они чего все стоят
Не получат радости от зла
Человека в клетку не загонят.
А вот мы готовы получать
Радость от того что боль приносит
Клетки для других творим опять
Как же виноваты мы, о, Боже.
Звери человечнее людей
И в беде они других не бросят
Человек учись ты у зверей
И тогда тебе и Бог поможет.


Рецензии