не с той ноги

Сбивая утра беззаботную ломку,
Чаем, где сахар лениво помешан,
В попытках поменяться  внутренне,
Сам  того не желая, меняюсь  внешне

И знаю, что потерян  тут давно,
Не узнаю свои черты и формы
А мир промчался мимо, как вагон метро,
Пока я босиком слонялся вдоль платформы   


Рецензии