Все в мире нашем не случайно...

Все в мире нашем не случайно -
Весна иль лето,  иль зима.
Природа, сохранив молчанье,
Меняет их всегда сама.

Пусть за окном сегодня вьюга
Поет о чем то о своем.
Но жизнь опять пойдет по кругу.
А может сделать шаг конем...


Рецензии