Шанс

В который раз, судьба дает свой шанс, 
Все изменить, на этот раз во благо...
Где, нежность глаз твоих, мурашками в экстаз,
Все в искры рвет и мечет между нами.
Дыханье слов, что ты мне говоришь...
Как просишь меня, стать еще сильнее.
Мороз по коже, стук вдруг сердца стих,
Ты сердце запускала, выводя из комы.
Теряясь в сумраке черствеющих сомнений,
И притаившись тихо, в полутьме...
В тех снах,  что рвали с силой смело,
И пели песни, что бросали в дрожь.
Когда внутри все сломано, пойми,
Те мысли,  окружение с мечтами.
Что чувствуя, тепло близкой души,
Жить вновь не захочется радужными снами.


Рецензии