Безответная?

Полюби меня резными окнами вологодских изб
И ковыльным полем, ветром преклоненным вниз
Полюби меня молчаньем долгой зимней ночи
И колючим лапником забайкальских сосен

Полюби меня сплетением проводов и песен
Полюби, ведь лишь с тобой был когда-то весел
Полюби зеленым долом, горечью прощанья
Полюби, ведь я люблю бросив оправданья

Полюби ведь верен был даже сомневаясь
Ты же вечно молода, мне стучится старость
Полюби, пока остались годы у меня
Полюби, не отвернись, Родина моя


Рецензии