Осенний сон

Опадают листья золотые.
Проходит лето  с каждым днем.
Уж не летают бабочки ночные.
Горят поля  влиятельным огнем.   

Становятся  все холоднее зори
И ветер стал сильнее дуть,
И по краям кристаллики у моря,
Не трогает никто морскую глубь.   

И ночи словно зановеской черной
Накрыло небо звездным полотном,
И люди ходят все  с улыбкой
сонной
Вот в этом времени ночном.   

Как  хорошо гулять под небом звездным
У моря в той таинственной ночи.
Во времени уж нам не нужном, позднем
И лунным светом словно,
как свечи.          
                Октябрь 2006 г.


Рецензии
Настя,очень интересная зарисовка. Стихотворение , как картинка . Мне понравилось! Вдохновения и радости в жизни .
С уважением!

Наталия Дмитриева 3   04.12.2018 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Анастасия Моль   04.12.2018 08:59   Заявить о нарушении