Сука!

Морду своей умершей собаки вижу чётко и сразу, как только для этого и зажму глаза,
А все ушедшие друзья, при анологичном,  - рожами своими наплывают на свои же рожи и разглядеть себя - не позволяют,(гандоны)... я так делать не буду, если придётся. По причине, что у меня нет друзей, которые бы захотели потом, про меня вспомнить, о чём и благодарность Творцу, которая Ему и на Ху/й бы и не свалилась. Аминь. 


Рецензии