Нас убивают те, с кем мы живем

Нас убивают те, с кем мы живем
Молчанием, равнодушием , обидой.
Роняя слезы проливным дождем,
Мы продолжаем жить, не подавая вида,

Какая боль лежит у нас в душе
Тяжелым камнем, непосильной ношей,
И чувства прежние, нам не вернуть уже,
Вот Рубикон! Как говорится,  жребий брошен.

Мы перейдем его, чтоб не прийти назад,
Уйдем, чтоб не погибнуть от бездушия,
Зачем искать того, кто  виноват,
Любимых убивает равнодушие..


Рецензии