Благодарю

Как легко вы судите по фото,
Труд тяжелый на себя взвалив,
Посвятив достойных в идиотов,
На затылок свой обрушив нимб.

И не зная жизни скоротечной,
Придаете истину словам.
До чего же нужно быть беспечным
 От зависти идти по головам.

«Вы зажрались», - подкинули мне фразу,
-«Вы не достойны блага никогда».
(В своем глазу не вытащив заразу,
Оставили местечко для бревна).

О, как жестока участь баламута:
Злорадствовать, плевать по сторонам,
Искать виновных в жизни однобокой.
Корить судьбу, что лучший друг - стакан.

Хочу сказать вам всем спасибо
За черноту порочных слов,
За близость к счастью, вдохновенье,
За ваш фундамент для стихов.

лето 2018


Рецензии