Посвящаю друзьям...

Однажды я вернусь к себе...
В край далёкий,что в сердце глубин.
К тем,что жили все годы во мне
Молодые там все,без седин...

Будет песни нам мама там петь,
Будет запах горячих лепёшек.
Будет шалости наши терпеть,
В своём платье в зелёный горошек...

Там увижу друзей я своих
С кем на речку гурьбой убегали.
Там играли в"своих"и"чужих"
И с трамплина мы в речку ныряли...

Только вот пролетели года
И друзей моих многих не стало...
Унесла одних злая война,
А других по земле разбросало...

Только край тот живёт всё во мне,
В моей памяти,в сердце глубинах.
И ночами я вижу во сне
Дорогие мне лица в морщинах...

Однажды...Я вернусь к себе...


Рецензии