Моя любовь в Ростове на Дону

Моя любовь в Ростове-на-Дону,
Я это чувство, с детства берегу,
Во сне и наяву к тебе иду,
Моя любовь в Ростове-на-Дону.

Садовая и Пушкинский бульвар,
О, как же долго здесь я не бывал,
Не понимал я на свою беду,
Что так надолго от тебя уйду.

Я говорил себе – всё хорошо,
Что жизнь прекрасна там, где жить легко,
Но лишь увидев вновь, с тобой опять,
Хочу и жизнь, и счастье, всё связать.

Прости меня, что долго изменял,
Прости, что на другое променял,
И вот, опять по Пушкинской иду,
И это наяву, а не в бреду.

Шуршит листва под пьяною ногой,
И запах в ноздри бьёт такой родной,
И вновь держу в руках свою судьбу,
Моя любовь в Ростове-на-Дону.


Рецензии