Когда душа моя устанет...

Когда душа моя устанет,
И Бог на небо позовёт,
И воспаряя над лесами
Увижу рек красивый ход.

И небеса совсем иные,
В них краски видятся другие.
Луна и солнце разом здесь,
А звёзд на небе и не счесть.

Всё словно ярче стало краше,
Но почему то на земле,
Невидел этого я раньше,
И грусти капелька в душе.

Ну а потом такая радость,
Заполнит то что стало мной.
И понимание прекрасный,
Безкрайний мир его большой.

И в божьей мысли растворяясь,
Как будто был кусочком льда,
Скажу ему:"Спасибо Отче,
За то что мне открыл глаза"...


Рецензии