Ща спою

В какой нибудь ноябрьский четверг
Я выпью чай с вареньем или, даже, водки,
С тушеным мясом на чугунной сковородке,
Как в городе немецком Перлеберг

И запою, прикрыв глаза рукой,
Как пела дама с тополями на Плющихе,
Как в сером небе плачут журавлихи,
Теряющие осенью покой


Рецензии