Муза кайфа

Меня игла пронзит прямо в сердце
Меня придавит насмерть колесо
Косяк мне жжёт глаза, словно солнце
И красный мак сотрёт меня в песок


Мне не скрыть исколотых рук
Мне не скрыть замороженный взгляд
На том свете страшнее нет мук
Для меня нет дороги назад

Я колю себе в вену любовь
Я колю себе в вену мечту
И стекает любовь словно кровь
По холодной игле и шприцу

Мне без дозы не жить,ни мечтать
Всех,кого я любил - позабыть
Всё,чем я дорожил - потерять
И другим уже,знаю,не быть

Не прошу пониманья у вас
Я один,за себя и грешу
Кайфа муза уходит сейчас
Ещё раз уколюсь - допишу


Рецензии