под Влиянием

реал женщина-Обязательно достраивается внутри,
 до уровня прошлых Картин,
 Непотопляемая Икона свергается владелицей,
 когда она действует Неуправляемо,
 под Влиянием Сиюминутных Эмоций.


Рецензии