Как нужно выпрашивать оценки

Вот не первый день уже
Мы в кабинете ОБЖ
Свои занятия проводим,
Чем местных часто с ума сводим.

Ну, в общем так, решил я, так сказать,
Калаш ребятам показать                (не настоящий, а макет)
И я спросил: «Что Вам угодно?»
Конечно, знаю, уж не модно,
Разборки в стиле 90-х,
Тогда всё было ой как не так просто:
«Бригада», «Бумер» и «Брат 2»,
«Лесная и подводная братва»,

Берет наш ученик калаш
И начинает с нами тёрки:)
«Могли б поставить мне пятерку?»))
Держа макет как аргумент.
Мне было нечего сказать,
Ну как тут даме отказать!))))

p.s. Я тогда преподавал на курсах. В одной из групп занимались старшие ребята, очень воспитанные. Тем не менее, пятерок я им не ставил. И в такой необычной форме у меня попросили поставить отличную оценку


Рецензии