Прибавка

Прибавка


У нас зарплаты прибавляют
В первую очередь в верхах.
За что Навальный их разносит,
Как говорят и «в пух и в прах».

Товарищ Сечин получает,
Теперь 5 миллионов в день.
Он их наверное не считает,
Может  устал,  а может лень.

Если работу потеряет,
С котомкой к храму не пойдет.
Я рад, что и  у нас в России,
Есть те, кто лучше нас живет.

22.11.2018г.


Рецензии