хвала любви

Прямо с неба мне падают звёзды в карманы,
Обнимает июльская ночь теплотой,
Я тебя проводил до калитки до самой
И побрёл по извилистой тропке домой.

Я иду не спеша воздух лета вдыхая,
А душа подпевает соловушке в такт.
На губах сладкий вкус твоих губ всё не тает,
Руки гибкий твой стан не забудут никак.

В городок ваш уютный приехал я к другу,
Думал пару деньков у него погостить.
Но застрял, и любовь меня носит по кругу,
И никак не могу я с него своротить.

Я хожу как шальной, улыбаясь прохожим,
А восторг на душе- словно въехал я в рай.
Каждый день для меня друг на друга похожий,
Потому, что любовь льётся в них через край.

Я молю небеса, чтоб она не пропала,
Чтобы день ото дня становилась полней,
Чтобы день ото дня мне её было мало,
Сколько б мне не осталось прожить ещё дней.


Рецензии
Ваши строки повергли меня в ностальгию, даже как-то грустно стало. Спасибо.

Владимир Гаинцев   24.11.2018 12:23     Заявить о нарушении