Скажи мне что такое сны?

Скажи мне что такое сны?
И почему они приходят?
А мы их посмотрев в ночи,
С утра бывает места ненаходим
И думаем как интересен был
Тот сон что видел я недавно,
К чему бы он?
 И что за ним?
Куда они уходят безвозвратно,

И только в памяти моей,
Всплывают образы,картины,
Миров других красивый свет
И птиц полёт,больших и сильных,
Здесь место есть всему, всегда,
Здесь полной грудью ощущаем
Что мы живём,что жизнь полна...
А утром сны мы забываем...
И днём, случайно голову задрав,
Увидел птиц полёт,и вспомнил ощущения...
Как гордые, гигантские орлы
Кружились над прекрасным городом,
А сердце было просто в упоении...

12.01.2018


Рецензии